Your Cart

Vivien 袁伟清

by Vivien 袁伟清 |

Borowski聖誕趴,第二期抽獎走起

幸運的你,把我帶回家吧!
抽獎方法請看文末

初冬的飄雪讓嚴寒裡透著浪漫

你坐在燒著壁爐的客廳裡

看孩子們戴著俏皮的聖誕紅帽嬉戲

暖黃的燈光,溫馨的夜

耶誕節的小禮物會伴著NEWYEAR的鐘聲

一一來臨

記憶裡,你還是那個愛笑的小姑娘

每逢聖誕前夜,總想收到意外驚喜

單純、善良、美好的人啊

唯有獨一無二的藝術品才適合你

為了奉上脫俗又俏皮的禮物

我尋覓多處,終於遇見了BOROWSKI

一見傾心!

耶誕節的特別禮物,可愛又走心

走進BOROWSKI的門店,首先映入眼簾的就是這只可愛的聖誕小鹿,兩只白色的鹿角生動的豎在頭頂,仿佛剛剛從滿是雪花的叢林中穿過,它那可愛的紅鼻頭宛如一隻熟透了的紅櫻桃,讓整個藝術品看起來呆萌有趣,這樣的禮物,你一定會喜歡 ,因為,當你在客廳裡休息時,隨時都能感受到它散發著的那種神奇友好的聖誕氣氛。

除了小馴鹿,BOROWSKI的聖誕定制禮物,還有一隻幽默的鱷魚大叔。單單看它的面部神態就足以令人發笑,長長的牙齒,鼓起的眼球,原本有點凶的面部因為頭頂上可愛的聖誕小帽子,瞬間變得有趣不少。 這件禮物可不是簡單的裝飾品哦,它還是一個超級實用的迷人儲物罐,你可以把它放在客廳,在罐中裝滿各式美味可口的糖果,也可以把它放在浴室裡,存放髮夾、首飾和化妝用品等小物件。 好看又實用的聖誕小禮物,真得非常不錯。

新年禮品小集合,浪漫又唯美

小馴鹿和鱷魚小罐是耶誕節的限量版禮物,美好的東西總是不可多得。 為了讓新年禮物更加豐富多彩,BOROWSKI還專門推出了新年禮物系列作品。

無論是色彩斑斕的玻璃公雞,還是豐滿圓潤的小豬豬,亦或是頭戴王冠的青蛙王子...... 每一件玻璃藝術品,都散發出純手工打磨的精緻氣息。

這些作品是演出者靈感的彙聚,源于大自然的設計風格,經高溫鍛造雕琢,讓每一件作品都顯得色彩明亮,靈動可愛,宛如從童話世界裡走出一般,給人溫暖快樂之感。

如此美好的藝術品,才配得上獨一無二的你! 這個聖誕新年,和BOROWSKI一起度過可好?

品牌互動人心,為答謝Borowski藝術玻璃的忠實粉絲一直以來的大力支援,盡情暢享玻璃藝術帶來的歡樂。 Borowski品牌方真情大回饋,隆重推出6期連環幸運大抽獎,為粉絲爭取最高的中獎機率,讓您驚喜連連,每期抽獎啟用時間預告和參與方法會在公眾號推送文章發佈,每期獎品款式各樣,最重要的是中獎獎品是無門檻免費送送送!

1.本次活動抽獎方式為電腦隨機抽取,凡在活動開始到截止時間向公眾平臺發送符合條件的顧客均可參與抽獎。

2.參與抽獎條件:曾購買Borowski產品的顧客 + 提供產品真實家居照片為證。

3.參與辦法:關注品牌微信公眾號「德國Borowski玻璃藝術品」點擊對話輸入「我要抽獎 + 姓名 + 電話 」+ 發送「產品真實家居照片」,客服核實後為您登記確認抽獎,請使用真實連絡方式以方便獎品派發認領,每個微信號在當期活動只能登記一次, 一切個人資訊保密, 僅供官方抽獎活動使用!

4.每期抽獎抽出幸運粉絲一名,中獎名單將在2020年1月10號公眾號推文裡面公佈,為保護個人隱私,幸運粉絲名字或電話不會完整顯示,請留意關注,詳情客服將以電話通知中獎,聯繫派獎!

 小貼士:粉絲參與之後可以轉發給自己的朋友或朋友圈,美好的盛事一起踴躍參與,華麗的玻璃藝術一起暢享。

 謹此代表Borowski祝君好運!

 本抽獎活動為品牌官方酬謝新老顧客的讓利活動,謝絕任何轉銷商參與,多謝支援!