1. 博罗夫斯基品牌是做什么产品的?

博罗夫斯基是来自欧洲的德国玻璃艺术品牌,所谓玻璃艺术品,就以富有创造性的方式方法-“艺术”为主体,“玻璃”为载体的玻璃造型艺术,玻璃视觉艺术。玻璃艺术作品具有独一无二性,纯手工性,出自艺术家之手。

2. 博罗夫斯基品牌原产地?

德国品牌,Borowski品牌始于德国,总部在德国,2006年由于父亲年纪开始大了思念自己的国家,所以决定把工作室迁回波兰,目前现原产地是在波兰一个和德国交接的城市。

3. 把艺术品放置室外是否真正可行?

博罗夫斯基玻璃工作室采用欧洲质量最好的斯堪的纳维亚水晶作为原材料来制作玻璃艺术品,博罗夫斯基其中一项至关重要的程序就是运用独特玻璃熔合技艺,即在透明的融化的水晶热溶液里面加注颜色玻璃涂料使之颜色融入玻璃里面。这种技艺的运用使之作品不会褪色,因此博罗夫斯基的出品可以长时间放置室外也不会褪色,雨天,雪天,强光日照或者冰冷天气都可以放置室外。

4. 艺术品为什么那么重?

玻璃越厚的持久度就越高,博罗夫斯基作品为了制造每个层次的不同的颜色效果在制作过程中需要使用许多原材料,所以最终的艺术成品非常厚实。因此作品本身的抗震抗压性能相比其它要坚实很多,这也是博罗夫斯基品牌玻璃艺术品的特色。

5. 艺术品清洁保养方法?

使用干抹布即可,如果玻璃外表色泽不太光鲜,用食用油或者喷硅胶都可以让颜色恢复明亮炫丽。

6. 产品有保修吗?

产品保修原则上是按照各个不同经销国家自定义的标准。举例如室外系列的草坪灯,博罗夫斯基制作时使用标准照明配件方便各地经销单位提供售后维修服务,最经常遇到的问题时灯泡破损,正常情况下客户可以自行更换,但是如果客户换灯泡遇到问题,那应由供应商提供服务帮忙解决。

 

 

 

 

经销商登入

is_ssl: bool(true)