Your Cart

Maggie 卓凡

by Maggie 卓凡 |

東情西韻 | Borowski走進成都中鐵玫瑰藝術城

當玻璃藝術走入人文居所,一切變得愈發相得益彰…

我們常說藝術之美,也常見藝術品入室,卻少見玻璃藝術與建築的完美結合,更難一睹東西文化在一方天地間的靈氣相通,然而這一切竟在中鐵玫瑰藝術城實現了。

東情西韻 耐人尋味

2017年中鐵玫瑰藝術城亮相成都可謂掀起了一場吸睛熱潮,其以精緻的商業業態、深厚的文化底蘊、濃郁的藝術氛圍做支撐,造就了成都現代化和國際化相融的地標,更成就了成都藝術文化的厚重。

在這裡,恢弘典雅的建築掩映在繁華的一環路主城覈心,低調華麗之味溢於言表。

在這裡,藝術城中的玫瑰藝術廳,集聚所有的美學觀感於一身,巴蜀“灰”與歐洲“金”相碰撞,由內到外呈現出濃濃的“中西合璧”之美。

在這裡,不管是整體外觀還是內部裝潢,所有的細節都堪稱驚豔。

這裡藝術典雅,這裡時尚華麗,這裡的美學氛圍令人傾心,這裡怎能少了Borowski?

作為玻璃藝術界的翹楚品牌,Borowski以其源於大自然的創作靈感,純手工打磨的用心細緻,融東方文化和西方工藝的藝術品性成了中鐵玫瑰藝術城玫瑰藝術廳的“座上賓”,它用一件件動人的藝術作品,令這座東情西韻的藝術殿堂更添一抹自然的靈氣。

建築有型藝術為魂

中鐵玫瑰藝術城,以“藝術為靈魂,音樂為主線”,打造了集玫瑰藝術廳、成都老戲臺、巴蜀院落式商業街等為一體的成都藝術名片。

這裡景觀設計優美,中式的廊榭庭院與歐式的歌劇院建築相得益彰,更有青苔與花木成趣,Borowski玻璃藝術品點入園中的浪漫氣韻。

瞧那砂石小徑旁的玻璃鳥兒燈,在夜幕下散發著暖黃的橘光,柔亮了整座花園。

那只張著大嘴吐舌頭的變色龍,陽光下周身閃著透亮的光,圓眼含笑又是在招呼誰家的小朋友過來合影留念?

Borowski玻璃藝術品就是有這樣的魅力,讓原本安靜的園林瞬間變得靈動生趣!

HKD