Your Cart

Pre-Order Your Tiger before 30 Oct 2021

QifuBAP Manager

by QifuBAP Manager |

藝術點亮生活!在你們眼中,遇見Borowski藝術另一面!

家居藝術品之美,除了豐富空間,更在於用戶本身對於產品的個人DIY。從Borowski進入中國市場至今,我們見證了品牌的成長,更收穫了一票喜愛Borowski的粉絲。

他們不僅熱愛藝術,更能充分發揮自己的想像,讓這些源於自然的藝術設計,更巧妙地貼合自然。

在懂生活的朋友眼中,這個青蛙小件,不僅可以放糖果、放鑰匙,更能用來種多肉,一個睜著圓眼咧嘴笑的小跳蛙,與多姿可人的肉肉融為一體,生活瞬間有了趣味。

當然,這個小鯨碗,也是將植物與玻璃藝術品相結合的完美佳作。

而窗台前的一葉藍鯨,與碧綠的蕨類植物相依,溫馨的背景基調上,色彩分明而富有浪漫氣息,這或許是靜態玻璃藝術品,對美的詩意詮釋。

當然,如果您家中是現代中式裝修風格,那麼在木書桌前擺放一個色彩亮麗的十二生肖擺件,則是彰顯東方文化的點睛之筆。

藝術源於生活,更高於生活。我們感謝每一位喜愛Borowski藝術品的朋友們,是你們的靈感讓這些可愛的小物件,變得更有生命力!