Your Cart

Sissi | 潘欣欣

by Sissi | 潘欣欣 |

博羅夫斯基在台灣高雄尚溢國際藝術 |Taiwan Shop

世界著名玻璃藝術品牌Borowski攜手台灣高雄尚溢國際藝術一同打造玻璃藝術的絢美天堂。這些源于大自然的藝術創作,讓每一位親眼目睹,親手觸及的來訪者都能感受到濃郁的西歐風情和玻璃藝術的神奇魅力,透過一件件栩栩如生的作品,帶您體會藝術激蕩心靈的美感。

Borowski的藝術作品完美融合藝術、人文、自然三大元素于一體,藝術家們用傳承27年獨有的古老精湛純手工玻璃技藝,用心打造了一個又一個新穎獨特、巧奪天工的經典玻璃藝術品。

這些獨一無二的藝術品極具人文,藝術,裝飾,收藏價值,其中的多數作品都可以在一些高端的藝術廊,國際性的博物館,私人收藏家和世界性的享有盛譽的藝術展上看到。

走入Borowski,您能感受到這裏的每一件作品都是那麽富有創意又耐人尋味,做工精美的錦鯉碗、戴著墨鏡的大眼蜂台燈、伉俪情深的國王與王後、色彩斑斓的公主魚…宛如置身童話世界一般,每一個系列藝術品所特有的韻味,更是令人難以釋懷、愛不釋手,是您室內外裝扮、居家裝飾的最佳拍檔。

美好的玻璃藝術品總能讓人身心愉悅,靈魂得以撫慰,感謝Borowski玻璃藝術工作室裏每一位敬業的藝術家們,是他們獨一無二的創意設計、巧奪天工的制作工藝,讓這些栩栩如生的華美作品呈現在我們眼前,呆萌智趣的動物造型,色彩斑斓的藝術創作,給愛河流經的台灣高雄,帶來了一束溫暖之光。

HKD