Your Cart

Pre-Order Your Tiger before 30 Nov 2021 - 10% 0ff

QifuBAP Manager

by QifuBAP Manager |

創造詩意生活,與生活共舞!

燈火通明的城市會否讓你覺得既熱鬧又孤獨?

拔地而起的寫字樓裡,人們常是步履匆匆。偶爾的朋友小聚,討論的不是公司八卦就是家長里短。被手機捆綁的生活,也偶有令人窒息之感?

逃離!這個念頭不知何時已埋入我們的潛意識,所以,我們常會嚮往詩和遠方,嚮往山巒松林,嚮往海灘陽光......

無奈疫情之下,連偶爾能夠放鬆疲憊身心的短途旅遊都成了奢望。

逃離!尋覓!一方愉悅的精神領地,我們該去往何處?

其實詩意和浪漫並不在遠方,如果你想,當下,就是。

比如,打掃乾淨房間,用鮮豔的花朵,精美的玻璃藝術品裝點自己的居所。

當陽光透過明亮的玻璃窗灑向室內,坐在露台上的你,一邊喝著咖啡,一邊欣賞藝術家別出心裁的作品,何嘗不是一種精神愉悅。
Borowski的藝術家們通過層層配色選料,將米白和明黃相調和,在歷經高溫煅燒,多輪打磨塑型後,純手工製作出了惟妙惟肖的十二生肖之虎玻璃藝術品,一經出爐,便自帶靈巧模樣。
不同於我們傳統觀念裡對於虎的認知,藝術家手中的虎,顯得敦厚可愛,立體生動,將這樣的藝術品至於書桌前,伏案工作或讀書時偶爾抬頭望一眼,相信你都會跟著嘴角上揚。
什麼是藝術?

我想每個人對它都有自己的理解,於Borowski品牌而言,通過作品傳遞美好,愉悅心情便是玻璃藝術品的價值之一。

時值初冬,風蕭瑟,景更凋!城市燈火明艷而冷寂,夜行人、異鄉客、身心俱疲的朋友,Borowski惟願我們的作品,能舒緩你疲憊的心靈,奏響你內心時光和諧的樂章。